Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

21.04.2016ИЗВЕЩЕНИЕ

ИЗВЕЩЕНИЕИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении аукциона, открытого по составу участников, на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности Лукояновского муниципального района Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская обл., Лукояновский р-н, г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д. 47 «а»


Форма проведения аукциона: открытый по составу участников (далее – аукцион).

Организатор аукциона: Администрация Лукояновского муниципального района Нижегородской области (далее - администрация района) адрес: 607800, Россия, Нижегородская обл., г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11.

Основание для проведения аукциона: постановление администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области 316-п от 15.04.2016 года.

Место, дата и время проведения аукциона: Нижегородская обл., г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11, актовый зал.

24.05.2016 в 10-00 по московскому времени.

Предмет аукциона: право на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности Лукояновского муниципального района Нижегородской области.

Месторасположение земельного участка: Нижегородская обл., Лукояновский р-н, г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д. 47 «а»

Площадь земельного участка: 2592 кв.м.

Кадастровый номер: 52:57:0010008:4026

Категория земель: земли населенных пунктов.

Разрешенное использование земельного участка: для размещения автодрома.

Ограничения (обременения) права на земельный участок: не зарегистрированы.

Осмотр земельного участка на местности производится лицами, желающими участвовать в аукционе, самостоятельно.

Срок аренды земельного участка: 5 лет с даты подписания договора аренды земельного участка.

Начальная цена предмета аукциона (размер ежегодной арендной платы) – 38000 (Тридцать восемь тысяч) руб.

Размер ежегодной арендной платы определен на основании отчета об оценке №96-16 от 18.03.2016 рыночной стоимости права аренды на земельный участок, выполненного независимым оценщиком Кудяшовым Д.В.

Шаг аукциона: 1140 (одна тысяча сто сорок) рублей. (3% начального (минимального) размера арендной платы земельного участка).

Размер задатка: 7600 (семь тысяч шестьсот) рублей (20 % от начального (минимального) размера арендной платы земельного участка).

Задаток вносится путем перечисления денежных средств по безналичному расчету не позднее 18.05.2016.

Банковские реквизиты для оплаты задатка:

УФК по Нижегородской области (ОУМИ и ЗР); ИНН получателя платежа – 5221006480; номер счета получателя платежа № 40101810400000010002 в Волго-Вятское ГУ Банка России; БИК - 042202001; КПП – 522101001; ОКТМО 22639101.

В платежном документе в поле “Назначение платежа” указывается код бюджетной классификации 366 117 05050 05 0000 180.

Задаток считается внесенным с даты поступления всей суммы задатка на указанный расчетный счет. Победителю аукциона задаток засчитывается в сумму оплаты по договору аренды земельного участка. Заявители, задатки которых не поступили на счет в указанный срок, к участию в аукционе не допускаются.

Порядок приема заявок: заявки на участие в аукционе подаются в срок с 25.04.2016 по 18.05.2016 включительно с 08-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00 по московскому времени по рабочим дням по адресу: 607800, Россия, Нижегородская обл., г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11. каб. 4.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

Заявитель имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе по установленной форме.

Заявитель имеет право отозвать принятую заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. В этом случае задаток возвращается заявителю в течение 3 (трех) рабочих дней со дня регистрации отзыва заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Перечень документов, представляемых заявителем:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка согласно Приложению №1 к аукционной документации (в двух экземплярах);

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

Документы представляются заявителем по описи по форме согласно Приложению№2 к аукционной документации (в двух экземплярах).

Место, дата и время рассмотрения заявок на участие в аукционе: Нижегородская обл., г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11. каб. 4.

19.05.2016 в 15-00 по московскому времени.

Определение победителя аукциона.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший максимальный размер ежегодной арендной платы за земельный участок.

Порядок проведения аукциона.

Участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты участника аукциона (далее – билеты), которые они поднимают после оглашения начального размера арендной платы за земельный участок и каждой очередной цены в случае, если готовы заключить договор аренды в соответствии с этим размером арендной платы за земельный участок.

Каждый последующий размер арендной платы назначается путем увеличения текущей величины на «шаг аукциона». После объявления очередного размера арендной платы называется номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем объявляется следующая цена в соответствии с «шагом аукциона».

Если после троекратного объявления очередного размера арендной платы ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер билета которого был назван последним.

По завершении аукциона объявляется победитель аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, называется размер ежегодной арендной платы (права на заключение договора аренды земельного участка) и номер билета победителя аукциона.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона.

Протокол о результатах аукциона размещается на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня подписания данного протокола.

Возврат задатка лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем, осуществляется в течение 3 (трех) рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»