Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №573-п от 12.07.2016 г.

Администрация Лукояновского муниципального района
Нижегородской области
ПОСТАНОВЛЕНИЕ



12.07. 2016 № 573-п


О внесении изменений в постановление Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области от 16.08.2010 № 182-п «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Лукояновского муниципального района и урегулированию конфликта интересов»



В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» и в целях совершенствования деятельности по противодействию коррупции постановляю:
1. Внести в постановление Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области от 16.08.2010 № 182-п «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Лукояновского муниципального района и урегулированию конфликта интересов» следующие изменения:
1.1. Изложить абзац 2 подпункта «а» пункта 16 Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Лукояновского муниципального района и урегулированию конфликта интересов в следующей редакции:
«о представлении муниципальными служащим недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».
1.2. Изложить пункт 22 Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Лукояновского муниципального района и урегулированию конфликта интересов в следующей редакции:
«22. По итогам рассмотрения вопроса, указанного в абзаце втором подпункта "а" пункта 16 настоящего Положения, комиссия принимает одно из следующих решений:
а) установить, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные муниципальным служащим в соответствии с Положением о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, муниципальными служащими Администрации Лукояновского муниципального района, её отраслевыми органами, а также соблюдения муниципальными служащими требований к служебному поведению, утвержденным постановлением Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области от 24.03.2015 № 404-п, являются достоверными и полными;
б) установить, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные муниципальными служащими являются недостоверными и (или) неполными. В этом случае комиссия рекомендует руководителю органа местного самоуправления применить к муниципальному служащему конкретную меру ответственности.».
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области Малышева Сергея Николаевича.




Глава администрации района М.Ф.Ермаков




Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»