Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

ИЗВЕЩЕНИЕ

ИЗВЕЩЕНИЕ
о проведении аукциона, открытого по составу участников и способу подачи предложений, на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке.

Форма проведения аукциона: открытый по составу участников и форме подачи предложений (далее – аукцион).
Организатор аукциона: Администрация Лукояновского муниципального района Нижегородской области (далее - администрация района) адрес: 607800, Россия, Нижегородская обл., г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11. e-mail: lukkumi@yandex.ru., тел. 8(83196)4-18-74.
Электронный адрес сайта, на котором размещается документация об аукционе: www.torgi.gov.ru, lukojanov.omsu-nnov.ru.
Аукционная документация может быть предоставлена организатором аукциона в письменном виде или в форме электронного документа со следующего дня после даты опубликования извещения о проведении аукциона.
607800, Россия, Нижегородская область, город Лукоянов, улица Коммунистическая, дом 11, кабинет № 4 тел. 8(83196)4-18-74 (08.00 – 12.00, 13.00 – 17.00).
Основание для проведения аукциона: постановление администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области 825-п от 12.10.2017 года.
Место, дата и время проведения аукциона: Нижегородская обл., г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11, актовый зал.
21.11.2017 в 10-00 по московскому времени.
Предмет аукциона – право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.
Рекламная конструкция
Место расположения: Нижегородская обл., Лукояновский р-н, с. Ульяново, ул. Пролетарская, около д. 2 а, «Пельменная»
Номер рекламной конструкции на карте: 02
Тип рекламной конструкции: отдельно стоящая рекламная конструкция
Вид рекламной конструкции: щит 3x4 м
Техническое описание: 2-х сторонняя конструкция, установленная на собственных опорах.
Срок договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции: 5 лет с даты подписания договора.
Годовая начальная цена договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции: – 8250,00 (Восемь тысяч двести пятьдесят) рублей.
Начальная цена договора определена на основании отчета об оценке №402-17 от 04.10.2017 рыночной стоимости годовой начальной цены договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, выполненного независимым оценщиком Кудяшовым Д.В.
Шаг аукциона: 412,50 (четыреста двенадцать тысяч рублей 50 коп.) рублей. (5% начальной цены договора).
Размер задатка: 1650,00 (одна тысяча шестьсот пятьдесят рублей 00 коп.) рублей (20 % от начальной цены договора).
Задаток вносится путем перечисления денежных средств по безналичному расчету не позднее 10-00 час. 17.11.2017.
Банковские реквизиты для оплаты задатка:
УФК по Нижегородской области (ОУМИ и ЗР); ИНН получателя платежа – 5221006480; номер счета получателя платежа № 40101810400000010002 в Волго-Вятское ГУ Банка России; БИК - 042202001; КПП – 522101001; ОКТМО 22639101.
В платежном документе в поле “Назначение платежа” указывается код бюджетной классификации 366 117 05050 05 0000 180.
Задаток считается внесенным с даты поступления всей суммы задатка на указанный расчетный счет. Победителю аукциона задаток засчитывается в сумму оплаты по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Заявители, задатки которых не поступили на счет в указанный срок, к участию в аукционе не допускаются.

Порядок приема заявок: заявки на участие в аукционе подаются в срок с 20.10.2017 с 08-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00 (в пятницу и предпраздничные дни, заявки принимаются до 16-00) по московскому времени по рабочим дням по адресу: 607800, Россия, Нижегородская обл., г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11. каб. 4. по 17.11.2017 до 10-00.
Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.
Заявитель имеет право подать только одну заявку на участие в аукционе по установленной форме.
Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до даты окончания приема заявок, в письменной форме уведомив об этом организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течении трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее даты окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукционов.
Организатор аукциона вправе принять решение об отмене аукциона не позднее чем за пять дней до даты проведения аукциона. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте торгов и официальном сайте администрации Лукояновского муниципального района и публикуется в газете «Лукояновская правда» в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона. В течение двух рабочих дней с даты принятия указанного решения организатор торгов направляет соответствующие уведомления всем заявителям.
Перечень документов, представляемых заявителем:
1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка согласно Приложению №1 к аукционной документации (в двух экземплярах);
2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);
3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;
4) документы, подтверждающие внесение задатка.
Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.
Документы представляются заявителем по описи по форме согласно Приложению№2 к аукционной документации (в двух экземплярах).
Место, дата и время рассмотрения заявок на участие в аукционе: Нижегородская обл., г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11. каб. 4.
17.11.2017 в 10-45 по московскому времени.
Организатор аукциона обязан вернуть заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение пяти рабочих дней со дня оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.
Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.
Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона.
Возврат задатка лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем, осуществляется в течение 3 (трех) рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.



Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»