Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

15.12.2017Предварительные итоги призыва

Предварительные итоги призываПредварительные итоги призыва
Хотя до конца декабря еще остается немало времени, военный комиссариат Лукояновского и Починковского районов практически завершил проведение мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу.
Напомню, что установленное задание военного комиссариата области осенью 2017 года составило- по Лукояновскому району - 16 человек, по Починковскому району - 13 человек, итого - 29 человек. По состоянию на 04 декабря 2017 года военным комиссариатом направлено на областной сборный пункт 32 призывника, из них Починковцев - 13, Лукояновцев - 19 человек, 3 человека из Лукояновского района направлено сверх установленного задания. Возможно, задание на призыв будет увеличено, небольшой резерв для этого имеется.
Если говорить о резервах призывного ресурса, основными его источниками являются:
а) лица, которых не удается оповестить для проведения мероприятий, связанных с призывом. Всего граждан данной категории в Починковском районе состоит - 13 человек, в Лукояновском районе - 20 человек;
б) лица, проходящие медицинское обследование, на данный момент времени 6 граждан:
в) лица, направляемые на очное медицинское освидетельствование в ВВК области, которое состоится 22 декабря 2017 года. По предварительным итогам таких лиц будет насчитываться порядка 27 человек, Починки - 16 человек, Лукоянов - 11 человек.
Окончательные итоги призывной комиссии подводить еще рано, тем не менее можно с основанием утверждать, что план ВКНО наш военный комиссариат выполнил в полном объеме. Отправки призывников проводились в строгом соответствии с графиком и планом отправок.
Не допущено срывов отправок, возвратов с ОСП по медицинским показаниям. Сверх плана отправлено в ВС 2 призывника, имеющих водительские категории Д и Е, подготовленных в Шатковском СТК Досааф России.
Перевозка призывников проводилась Лукояновским ПАП по заключенным контрактам, Починковских призывников до Лукоянова перевозила администрация Починковского района.
Во время отправок не допущено существенных нарушений общественного порядка. \
Успешное выполнение государственного задания на призыв стало возможным благодаря слаженному взаимодействию военного комиссариата с руководством районных администраций, отделов внутренних дел, органов здравоохранения, образования, при всесторонней помощи глав администраций Лукояновского и Починковского районов.
ВОЕННЫЙ КОМИССАР ЛУКОЯНОВСКОГО И ПОЧИНКОВСКОГО РАЙОНОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ
ОБЛАСТИ С. ГУРЬЯНОВ



Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»