Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

29.01.2018Мы выбираем спорт

Мы выбираем спортМы выбираем спорт
С 15 по 22 января в Лопатинской школе прошли мероприятия в рамках Всероссийской акции «Я выбираю спорт как альтернативу пагубным привычкам».
За неделю ученики приняли участие в конкурсе рисунков и плакатов, КВНе, вечере «Народные традиции и обычаи», анкетировании «Моё отношение к здоровому образу жизни», ответили на вопросы онлайн-те-ста. В школьной библиотеке была оформлена книжная выставка, а в коридоре - уголок «Профилактика вредных привычек».
Конечно, ребята не только получали знания о пользе здорового образа жизни, но и увлечённо занимались физкультурой. В напряжённой борьбе прошли турниры по волейболу и настольному теннису. Малыши вместе с классными руководителями разучили подвижные игры на свежем воздухе.
Во время подведения итогов школьной акции ученики назвали сла-гаемые здоровья и написали их на лучах солнца, символизирующего счастливую жизнь без вредных привычек.

Выездной турнир по шахматам
В воскресенье, 28 января, в посёлке Выездное Арзамасского района прошли межрайонные областные соревнования по быстрым шахматам.
В турнире приняли участие 16 команд, которые были поделены на две группы. От нашего района выступили три коллектива: из Лу¬коянова (В. В. Павлюкевич, И. Н. Катихин, А. В. Яковлев), Ульянова (С. Н. Евстафьев, А. Н. Шаравин, Н. Ф. Сога) и Кудеярова (В. К. Аганин, А. И. Пегов).
В первой группе команда Лукоянова была третьей. Во второй Улья-ново на первом месте, Кудеярово - на четвёртом. Победителем турнира стала команда Арзамасского района, которая будет представлять нашу область на российских соревнованиях.
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»