Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

06.09.2018Бежит вода из крана

Бежит вода из кранаБежит вода из крана

В августе запустили новый водопровод в селе Иванцеве. Долгожданное событие состоялось благодаря участию в Адресной инвестиционной программе Нижегородской области.
Пока продолжались строительные работы, многие иванцевцы выражали опасения по поводу состояния дорог, поврежденных тяжелой спецтехникой. Как оказалось, напрасно. Перекопанные участки восстановили, более того - отремонти¬ровали часть сельских дорог в дополнение к проекту. Вот такая двойная польза.
- Центральный водопровод в селе был и раньше, но не на всех улицах. Да и толку от него было мало: то и дело приходилось латать бесконечные про¬рывы, - рассказывает библиотекарь, жительница улицы Юбилейной Елена Резайкина. - Теперь к водопроводной сети можно подключить каждый дом. Напор хороший, больше не переживаю, что стиральная машина сломается.
Елена и многие ее односельчане отмечают, что местные власти регуляр¬но контролировали реализацию важнейшего проекта. В частности глава администрации Лукояновского муниципального района Михаил Ермаков неоднократно приезжал в село, чтобы на месте оценить ситуацию, интере¬совался ходом строительных работ.
Жительница улицы Революции Светлана Студнева отказалась от на-сосной станции, которая стояла у нее много лет, в пользу центрального водопровода. Планирует поставить стиральную машину и душевую кабину. Оценила она и качество воды - чистая и вкусная.
Заведующая ФАПом Галина Панькина демонстрирует хороший напор из кра¬на в процедурном кабинете (на снимке). По ее словам, зимой старый водопровод нередко замерзал, но сейчас медработник надеется, что проблемы с водой позади.
В Иванцеве начался настоящий водяной бум. Даже жители, которые по разным причинам не планировали присоединяться к центральному водо¬проводу, теперь спешат это сделать, пока стоят теплые дни.

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»