Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

18.12.2018Завышенная кадастровая стоимость объектов недвижимости в Нижегородской области – «горячая» линия

Завышенная кадастровая стоимость  объектов недвижимости в Нижегородской области – «горячая» линияЗавышенная кадастровая стоимость
объектов недвижимости в Нижегородской области – «горячая» линия

Ситуации, когда в налоговом уведомлении обнаруживается неожиданно большая цифра за тот или иной объект недвижимости, не редкость, поэтому требует разъяснения.

18 декабря 2018 года состоится «горячая» линия по вопросам кадастровой стоимости объектов капитального строительства, расположенных на территории Нижегородской области.

• Каким образом определена кадастровая стоимость дома или квартиры?
• По технической ошибке изменена площадь квартиры, при этом кадастровая стоимость не пересчитана. Как изменить кадастровую стоимость квартиры?
• Механизм оспаривания кадастровой стоимости

Со своими вопросами заявители смогут обратиться в филиал Кадастровой палаты Росреестра по Нижегородской области 18.12.2018 г. с 10:00 до 12:00 (мск.) по телефону 8 (831) 467 - 56 - 56.

Узнать кадастровую стоимость объекта капитального строительства можно на сайте Росреестра или запросив в МФЦ выписку из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости.
Кадастровая палата по Нижегородской области не утверждает результаты определения кадастровой стоимости, не уполномочена делать выводы о качестве проведенной оценки, правильности выбранной методологии и обоснованности сделанных оценщиком выводов.
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»