Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

08.04.2019«НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС»

«НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС»«НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» - это конкурс на соискание Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества. Региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества на Нижегородской земле. Уникальность этой премии в том, что она вручается людям, оказывающим заметное влияние на развитие благотворительности в регионе не только личными средствами, но и безвозмездным и высокопрофессиональным трудом — премия вручается добровольцам и социальным журналистам, авторам и участникам различных благотворительных и волонтерских акций, коммерческим компаниям, проявившим себя как социально ответственный бизнес.

Конкурс ежегодно проводится в номинациях «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в благотворительности», «Инициатива в добровольчестве», «Социальное СМИ года» и «Социальный журналист года». Организаторы конкурса – Нижегородская ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» - Центр развития общественных инициатив, Нижегородская Служба Добровольцев и Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ».

Конкурс проводится при поддержке Правительства Нижегородской области и при участии Благотворительного совета Нижегородской области.

Участникам необходимо отправить заполненную форму заявки до 20 мая 2019 года по электронному адресу: nn.phoenix@yandex.ru

Положение о конкурсе «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС – 2019» и электронные формы заявки по номинациями размещены на сайте http://www.sluzhenye.org./news/2019/04/01/1001/

Дополнительную информацию и консультации по оформлению заявок
можно получить по телефонам: 8(831) 431-35-64 (Ассоциация «Служение»), 8-904-784-27-66 (координатор конкурса Алла Балашова) и электронной почте: nn.phoenix@yandex.ru.
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»