Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

04.06.2019Детство - это краски радуг

Детство - это краски радугДетство - это краски радуг
День защиты детей - один из любимых всеми праздников, отмечаемый в каждом насе¬ленном пункте. В Кудеярове он проходил в сельском клубе.
Маленьких селян поздравили директор Дома культуры Ольга Гаврилина, она же была и ведущей праздника, Фея лета - сотрудница сельской библиотеки Екатерина Митрохина и Золушка (Диана Панюшкина). Вместе с ними ребята веселились, читали стихи, танцевали. На веселый гомон детей прилетела на своей мет¬ле Баба-Яга (художественный руководитель клуба Светлана Петрушкова), но она оказалась очень добрая и симпатичная и даже поиграла с ребятишками в подвижные игры.
Из-за угрозы дождя традиционный для этого дня конкурс рисунков был проведен прямо в зале, на расстеленных на полу бумажных дорожках. Ребят это нисколько не расстроило - они с удовольствием раскрашивали их цвет¬ными карандашами и фломастерами. Все юные художники получили сладкие призы.
А потом Золушка пригласила всех участ¬ников на бал в недавно открытое кафе «Ку¬деяръ». Здесь их ждал сюрприз - накрытые угощениями столы. Такой подарок сделали маленьким селянам благотворитель и хозяин кафе Андрей Стесиков и управляющая Ва¬лентина Горячева. Подкрепившись, детвора и ведущие так танцевали, что Золушка поте¬ряла туфельку. Все вместе кинулись ее искать и, конечно же, нашли - ведь сказки всегда заканчиваются хорошо!
Однако детский праздник на этом не закон¬чился. В 15 часов в сельском Доме культуры для маленьких кудеяровцев состоялась цирковая программа. В подарок к билету каждый ребенок получил большую сладкую вату.

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»