Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

19.06.2019О погашении задолженности по имущественным налогам

О погашении задолженности по имущественным налогамО погашении задолженности по имущественным налогам

«Межрайонная ИФНС России №1 по Нижегородской области напоминает, что 3 декабря 2018 года истек срок уплаты имущественных налогов физическими лицами за 2017 год. Это касается налогоплательщиков, имеющих в собственности квартиру, жилой дом, транспортное средство, земельный участок, гараж, гаражное место.
Если обязанность по уплате имущественных налогов в установленный законом срок не исполнена, начиная с 4 декабря, за каждый день просрочки платежа начисляются пени, применяются меры принудительного взыскания, действует ограничение на выезд за границу.
Инспекция рекомендует гражданам уточнить наличие задолженности и призывает исполнить свою налоговую обязанность во избежание нежелательных последствий.
Получить актуальную информацию о задолженности и оплатить налоги можно следующими способами:
– воспользоваться интерактивным сервисом «Личный кабинет налогоплательщикам для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru. Войти в сервис можно с помощью пароля, полученного при создании Личного кабинета или подтвержденной учетной записи портала Госуслуг;
– обратиться к Единому порталу государственных услуг в разделе «Налоговая задолженность»;
- через сервис «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц» на сайте ФНС России. Заполнить необходимые поля, указать сумму платежа, выбрав «безналичный расчет» и уплатить с помощью одного из банков-партнеров ФНС России;
- по платежному документу, полученному лично в МФЦ, либо в налоговой инспекции, через платежный терминал Сбербанка России по индексу документа, который располагается в левом верхнем углу платежного документа, в любом другом банке по реквизитам, указанным в платежном документе, или на почте.
В преддверии отпускного сезона рекомендуем заранее убедиться в отсутствии долгов по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России».


Благодарим за сотрудничество.



Начальник,
советник государственной гражданской
службы Российской Федерации 1 класса Л.А.Гущина

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»