Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

20.12.2019Объявление для всех организаций торговли!!!

Объявление для всех организаций торговли!!!Объявление для всех организаций торговли!!!

На круглом столе в Областной прокуратуре предупредили о мониторинге уже в этом году.
Мы должны выразить свое "ПРОТИВ!!!" того, чтобы наших детей подсаживали на это!!!
С 1 января 2020 года в Нижегородской области продажа снюса будет вне закона. Законопроект о запрете распространения этого никотиносодержащего вещества был принят депутатами Законодательного собрания Нижегородской области на заседании в четверг, 19 декабря.
По информации Заксобрания региона, наибольшую популярность «конфета», пропитанная никотином, получила в среде подростков. Чтобы уберечь подрастающее поколение нижегородцев от пагубного влияния этих модных «конфет», законопроект провели сразу в двух чтениях.
Пока не уточняется меры воздействия на продавцов снюса, однако в других регионах России, где тоже решили бороться с его распространением, предусмотрено наказание – 15 тыс рублей в качестве штрафа. Кроме того, нижегородские законодатели собираются направить обращение к председателю Государственной Думы России Вячеславу Володину с предложением ввести уголовную ответственность за продажу снюса детям.
Что такое снюс?
Это особый вид измельченного и увлажненного табака, который употребляют чрез слизистую рта. В нем содержится огромное количество никотина, который в течение нескольких минут всасывается в организм и со временем приводит к серьезной зависимости и негативным последствиям для внутренних органов.

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»