Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

24.12.2019«Рысь» за безопасность

«Рысь» за безопасность
Поисково-спасательная группа ≪Рысь-Арзамас≫ провела для уча-
щихся четвертого класса Лукояновской школы № 1 урок выживания
в условиях города.
Эта группа входит в состав нижегородского отряда с аналогичным названием. Все сотрудники ≪Рыси≫ - добровольцы, занимающиеся поиском и спасением людей в свободное от работы время.
Беседы ≪Рыси≫ всегда вызывают живой отклик у детей. Вот и лукояновские школьники активно принимали участие в обсуждении смоделированных инструкторами ситуаций, предлагали пути решения тех и иных проблем, иногда - очень неожиданные. А значит то, что они увидели и услышали на занятии, не останется для них пустым звуком. Значит, ≪Школа детской безопасности≫ поисково-спасательной группы ≪Рысь-Арзамас≫ существует не зря.
Благодаря проведенному мероприятию четвероклашки теперь точно знают, как не потеряться в городе, на транспорте, в торговом центре, как вести себя с незнакомцами и при пожаре, почему надо избегать заброшенных зданий и что делать, если неприятности их все-таки дождались.
Директор школы № 1 Эдуард Салин поблагодарил группу ≪Рысь-Арзамас≫, вручил Благодарственное письмо и высказал надежду на дальнейшее сотрудничество. В конце встречи каждый ребенок получил наклейки с эмблемой и диплом ≪Юного спасателя группы ≪Рысь≫.
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»