Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

24.12.2019Музыкальная «Красная Шапочка»

Музыкальная «Красная Шапочка»Музыкальная «Красная Шапочка»

18 декабря в концертном зале Детской шко¬лы искусств с успехом прошла детская опера «Красная Шапочка». Мероприятие было посвящено завершению Года театра.
Оперу в стиле В. А. Моцарта с учащимися музыкальных отделений подготовила художе¬ственный руководитель Любовь Александров¬на Грошева. Концертмейстером выступила Татьяна Александровна Москалева.
Все действие разворачивалось на сцене со сказочными декорациями, оформленными Ольгой Ивановной Абоимовой. Ей помогали Александр Рувимович Попков и Александр Валерьевич Пархоменко.
Знакомый сюжет сказки Шарля Перро по-новому зазвучал под музыку, сочиненную учениками класса фортепиано Охтинского центра эстетического воспитания Санкт-Пе¬тербурга. Красиво и проникновенно испол¬нили свои вокальные партии Анастасия Оди¬нокова в роли Красной Шапочки, Анастасия Мартьянова в роли Мамы и Мария Егорова в роли Бабушки. Иван Захаров эмоционально и выразительно сыграл Волка. Ярко и задорно выступили Алексей Бесков и Никита Семен¬чев в роли дровосеков.
Все представление прошло на одном дыха¬нии. Зрители громко аплодировали и очень тепло принимали юных вокалистов. Прекрас¬ное настроение и море положительных эмоций получили и сами артисты, и публика.
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»