Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

14.02.2020Информирует ОМВД

Информирует ОМВДС 10.02.2020 года вступил в силу приказ МВД России от 27.02.2019 года № 660 «Об утверждении Административного регламента МВД по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования».
Административным регламентом исключена возможность подачи заявлений и выдачи готового документа в территориальных органах внутренних дел на районном уровне.
В связи с вышеизложенным, с 10 02.2020 года прием заявлений граждан на выдачу справок о наличии (отсутствии) судимости территориальными органами ОМВД, дислоцированными на территории Нижегородской области, не осуществляется.
Заявление представляется в ИЦ ГУ МВД России по Нижегородской области через МФЦ или подается в электронной форме через ЕПГУ (gosuslugi.ru)
Вместе с тем, до изменения электронной формы заявления на ЕПГУ ИЦ ГУ МВД России по Нижегородской области будет осуществляться направление готовых справок в ОМВД (при выборе данного способа получения заявителем).
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»