Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

23.06.2020СВОИМ УМОМ: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВИКТОРИНЫ О ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ

СВОИМ УМОМ: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВИКТОРИНЫ О ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯСВОИМ УМОМ: ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВИКТОРИНЫ О ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ

«Может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать», — писал великий русский ученый Михаил Ломоносов. И сейчас наши Платоны и Невтоны блеснули эрудицией и смекалкой в ходе второй онлайн-викторины «Россия: люди, цифры, факты», посвященной предстоящей Всероссийской переписи населения. Рассказываем, кто же стал победителем в интеллектуальной игре и кому полагаются денежные призы.
«Как правильно называть жителей Архангельска?», «В каком году население Челябинска превысило миллион человек?», «Какое место по числу жителей занимал Нижний Новгород на 1 января 2019 горда?», «Сколько докторов наук было в Псковской области по данным Всероссийской переписи населения 2010 года?» — ответы на эти и другие вопросы искали участники второй викторины Всероссийской переписи населения «Россия: люди, цифры, факты», которая прошла с 15 по 19 июня. Все желающие могли проверить эрудицию и смекалку. При этом правила не запрещали пользоваться интернетом при подготовке ответов.
Итак, победителями второй интеллектуальной игры Всероссийской переписи населения стали Людмила Шаповалова и Александр Якушкин — каждый из них правильно ответил на 82 вопроса викторины. Интересно, что в финал вышли представители одного региона — Ивановской области. Третий финалист — Виктория Лукьяненко из Краснодарского края, она уступила лидерам всего 1 балл и правильно ответила на 81 вопрос. Поздравляем победителей! Каждый из них получит по 7000 рублей.
Благодарим всех принявших участие в игре! Информация о времени проведения следующих викторин будет опубликована на сайте Нижегородстата и в официальной группе ВПН-2020 по Нижегородской области — https://vk.com/vpn2020nn. Не пропустите!

Нижегородстат
P52_Vpn2020@gks.ru
+7 (831) 428-79-54
https://nizhstat.gks.ru/folder/62217
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»