Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

23.10.2020Водителей нижегородской почты поздравили с Днем автомобилиста

Водителей нижегородской почты поздравили с Днем автомобилистаВодителей нижегородской почты поздравили с Днем автомобилиста

В канун всероссийского Дня автомобилиста водители УФПС Нижегородской области, от профессионализма которых немало зависит слаженность рабочего процесса, получили поздравления и памятные подарки.

Своевременную и надежную работу почтового автотранспорта обеспечивают специалисты почтовой автобазы и 438 водителей, в основном опытные и грамотные профессионалы с многолетним стажем работы. Каждый день эти люди преодолевают на почтовом транспорте более 28 тысяч км по области. А за год общая протяженность маршрутов перевозки почты на территории Нижегородской области составляет более 10,2 млн километров, что соответствует расстоянию в 255 экваторов Земли.

Профессия водитель входит в тройку самых важных в почтовой отрасли, именно от них зависит своевременная доставка почтовых отправлений. Обучение водителей ведется постоянно, в несколько этапов в течение года. Ежегодно водители повторяют правила дорожного движения по 20-часовой программе, потом сдают экзамены. Кроме того, проводится инструктаж и практические занятия по вождению в разных погодных условиях: переход с зимы на лето и, наоборот, с лета на зиму, поездки в условиях гололеда, распутицы, снежных заносов и т.п.



Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.
В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.
Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»