Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

01.04.2021Культура

КультураРуководит новым коллективом Любовь Луконина, хормейстер — Евгения Гурьянова. В его состав входят также Алексей Мокрецов, Ангелина Серегина, Станислав Цветнов, Анатолий Захватов и Николай Шкарин. А какой же казачий ансамбль без танцев? Их ставит Тимофей Гордеев. Разработкой костюмов и их пошивом занимается Наталья Мокрецова.

Наши песенные и танцевальные коллективы находятся в постоянном творческом поиске. Этому немало способствуют встречи с коллегами. Недавно артисты РДК побывали в Нижнем Новгороде на концерте муниципального ансамбля народной песни «Любава». В программе «Широка казачья удаль», показанной в ДК «ГАЗ», была буквально спета вся история казачества. Лукояновцев поразил и вдохновил профессионализм нижегородских исполнителей: вокал, танцы, игровые сценки, инструментальное сопровождение. В зале не смолкали аплодисменты и крики «браво».

После концерта наши артисты поздравили солистов «Любавы» с прекрасным выступлением и сфотографировались с ними на память. Кстати, в этом ансамбле свой творческий путь начинала руководитель «Погодушки» Любовь Луконина, а один из участников «Любавы» — Денис Кириллов — тоже наш земляк.

Солисты ансамбля «Любо!» уезжали домой с массой идей. Работники культуры надеются, что новый казачий коллектив придется зрителям по душе.
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»