Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

16.07.2021По сообщениям ГИБДД

По сообщениям ГИБДД Часто несчастные случаи происходят с детьми в то время, когда они находятся в транспорте в качестве пассажиров. Для маленьких пассажиров основным и самым эффективным средством защиты является детское удерживающее устройство – автолюлька или автокресло, сконструированные с учетом всех особенностей детского организма, индивидуально подобранные к росту и весу ребенка и, наконец, правильно установленные в автомобиле. Правила дорожного движения Российской Федерации обязывают водителей использовать специальные удерживающие устройства при перевозке в салоне автомобиля детей в возрасте до 7 лет – даже в поездках на значительные расстояния.
По итогам 6 месяцев 2021 года на территории Нижегородской области зарегистрировано 92 автоаварии с участием несовершеннолетних пассажиров, в результате 2 ребенка погибли, 105 детей получили ранения различной степени тяжести. Всего зарегистрировано 222 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков.
В Лукояновском районе за 6 месяцев 2021 года произошло 8 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних, в шести ДТП дети были пассажирами, в двух ДТП дети получили тяжкий вред здоровью. За текущий период 2021 года выявлено 35 нарушений правил перевозки детей, 251 нарушение правил пользования ремнем безопасности.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»