Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

В Нижнем Новгороде суд вынес приговор по уголовному делу о незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства, совершенного в крупном размере

Сормовский районный суд Нижегородской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Нижегородской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенного в крупном размере).
Так, мужчина используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет», достиг договоренности с неустановленным следствием лицом о приобретении у последнего наркотического средства (N-метилэфедрон) в крупном размере для лично употребления. В январе 2021 года он получил от лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, сообщение о месте нахождения закладок. После этого злоумышленник забрал наркотик из тайника, расположенного в Нижегородской области, однако употребить не смог, так как был задержан сотрудниками транспортной полиции около железнодорожной станции Дубравная. Из незаконного оборота изъято наркотическое средство – N-метилэфедрон массой около 1,978 грамм.
Указанное преступление житель Нижегородской области совершил в период осуществления в отношении него уголовного судопроизводства по ч. 1 ст. 228 УК РФ.
Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»