Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Тексты официальных выступлений и заявлений

Обращение к жителям Лукояновского района. Благодарность за подготовку визита Патриарха

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ

 

Уважаемые жители города и района!

 

Сердечно благодарю Вас за проявленную гражданскую позицию, тем самым Вы оказали неоценимую помощь администрации Лукояновского муниципального района по встрече Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 2 августа 2010 года.

Приезд Святейшего Патриарха в город Лукоянов - не только празд­ник, но и возможность напомнить всем о значимости православных святынь, о наших духовных ценно­стях, поэтому защита и восстановление церквей и храмов в Лукояновском районе являются нашей общей обязанностью.

Подготовка к приезду Патриарха выявила много сложностей в благоустройстве нашего города, было и не­допонимание, но общими усилия­ми непростые задачи были реше­ны, благодаря чему мы совместно показали город другим, красивым и чистым. Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл остался доволен, он получил большую радость от по­сещения родины своих предков, почувствовал себя как дома и пря­мо об этом говорил.

Выражаю уверенность на буду­щее, что не только духовное един­ство, но и гражданское единство лукояновцев позволит сохранить и возродить православие в Лукояновском районе и придаст правильное измерение работы администрации района, ибо нашей главной и общей задачей является сохранение наци­ональной культуры, преумножение традиций и повышение уровня жиз­ни населения. Сохраняйте веру в  себя, веру в Бога, веру в Отечество!

 

Глава администрации Лукояновского

муниципального района

Виктор Константинович Аганин

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»