Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

По расчёту ставки арендной платы за землю

«Отдел по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области напоминает арендаторам земельных участков, что в соответствии с Постановлением Правительства Нижегородской области от 02.06.2006 №186 « Об утверждении методики расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Нижегородской области и государственной собственности на территории Нижегородской области» при расчете ставки арендной платы за землю применяются следующие показатели:
- Удельный показатель кадастровой стоимости земли (УПКСЗ)
- Коэффициент вида использования (Кви)
- Коэффициент дифференциации (Кд)
- Коэффициент индексации (Ки)

Изменение любого из указанных показателей влечет за собой изменение ставки арендной платы.
Постановлениями Правительства Нижегородской области от 10.12.2014 г. №863 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Нижегородской области, от 10.12.2014 г №862 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения Нижегородской области» и от 28.11.2014 г. №816 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель лесного фонда на территории Нижегородской области» утверждены новые результаты кадастровой стоимости земельных участков (УПКСЗ).
Кроме того, Постановлением Правительства Нижегородской области от 30.10.2014 г. №749 «О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 09.01.2008 г. №1» изменено значение коэффициента индексации и на 2015 год установлено в размере 2,07 (в 2014 году он составляет 1,97).
В связи с вышеизложенным ОУМИ и ЗР уведомляет арендаторов земельных участков, что 01.01.2015 г. ставка арендной платы за земельные участки будет изменена.


Начальник ОУМИ и ЗР А.В.Симонов
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»