Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Распоряжение №16-р от 05.02.2015 г.

РАСПОРЯЖЕНИЕ


05.02. 2015 № 16-р


О внесении изменений в распоряжение Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области от 07.03.2012 № 20-р



Внести в распоряжение Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области от 07.03.2012 № 20-р «Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы, и членов их семей на официальном сайте Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования» следующие изменения:
1. Наименование распоряжения изложить в следующей редакции:
«Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы, и членов их семей на официальном сайте Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области и ее отраслевых органов и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования».
2. Пункт 1. распоряжения изложить в следующей редакции:
«Утвердить прилагаемый Порядок размещения сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы, и членов их семей на официальном сайте Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области и ее отраслевых органов и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования.».
3. Изложить Порядок размещения сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы, и членов их семей на официальном сайте Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области и ее отраслевых органов и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования в новой редакции, согласно приложению.
4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня принятия.
5. Отделу организационной, правовой и кадровой работы Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего распоряжения в районной газете "Лукояновская правда" и разместить на официальном сайте Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области.



Глава администрации района В.К. Аганин























ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Администрации
Лукояновского муниципального
района Нижегородской области
от 05.02.2015 № 16-р



ПОРЯДОК
РАЗМЕЩЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, О РАСХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЛУКОЯНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ЕЕ ОТРАСЛЕВЫХ ОРГАНОВ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЭТИХ СВЕДЕНИЙ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ
(в редакции распоряжения от 05.02.2015 № 16-р)


1. Настоящим Порядком устанавливаются обязанности кадровой службы Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области и её отраслевых органов по размещению сведений, предусмотренных Федеральными законами от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и от 03.12.2012 года N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" лиц, замещающих должности муниципальной службы, их супругов и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области и ее отраслевых органов (далее - официальный сайт), а также по предоставлению этих сведений средствам массовой информации для опубликования в связи с их запросами.
2. На официальном сайте размещаются и средствам массовой информации предоставляются для опубликования следующие сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера:
1) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих лицу, замещающему должность муниципальной службы, супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из них;
2) перечень транспортных средств, с указанием вида и марки, принадлежащих на праве собственности лицу, замещающему должность муниципальной службы, супруге (супругу) и несовершеннолетним детям;
3) декларированный годовой доход лица, замещающего должность муниципальной службы, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
2.1. Сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход лица, замещающего (занимающего) одну из должностей, указанных в пункте 1 настоящего Порядка, и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки (далее - сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка), размещаются в нформационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах и предоставляются для опубликования средствам массовой информации в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации с соблюдением законодательства Российской Федерации о государственной тайне и защите персональных данных.».
3. В размещаемых на официальных сайтах и предоставляемых средствам массовой информации для опубликования сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведениях об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, запрещается указывать:
1) иные сведения (кроме указанных в пункте 2 настоящего Порядка) о доходах лица, замещающего должность муниципальной службы, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем на праве собственности названным лицам, и об их обязательствах имущественного характера;
2) персональные данные супруги (супруга), детей и иных членов семьи лица, замещающего должность муниципальной службы;
3) данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес, телефон и иные индивидуальные средства коммуникации лица, замещающего должность муниципальной службы, супруги (супруга), детей и иных членов семьи;
4) данные, позволяющие определить местонахождение объектов недвижимого имущества, принадлежащих лицу, замещающему должность муниципальной службы, супруге (супругу), детям, иным членам семьи на праве собственности или находящихся в их пользовании;
5) информацию, отнесенную к государственной тайне или к сведениям ограниченного доступа.
4. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, указанные в пунктах 2, 2.1. настоящего Порядка, за весь период замещения лицом должности муниципальной службы, замещение которой влечет за собой размещение сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, находятся на официальном сайте Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области и ее отраслевых органов и ежегодно обновляются в течение 14 рабочих дней со дня истечения срока, установленного для их подачи.
5. Размещение на официальном сайте сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, указанных в пунктах 2, 2.1. настоящего Порядка:
а) представленных лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области и руководителями отраслевых органов, обеспечивается отделом организационной, правовой и кадровой работы;
б) представленных лицами, замещающими должности муниципальной службы в отраслевых органах Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области, обеспечивается назначенными специалистами соответствующих отраслевых органов.
6. Отдел организационной, правовой и кадровой работы Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области, отраслевые органы Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области:
1) в течение трех рабочих дней со дня поступления запроса от средства массовой информации сообщают о нем лицу, замещающему должность муниципальной службы, в отношении которого поступил запрос;
2) в течение семи рабочих дней со дня поступления запроса от средства массовой информации обеспечивают предоставление ему сведений, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, в том случае, если запрашиваемые сведения отсутствуют на официальном сайте.
7. Муниципальные служащие, ответственные за исполнение данного Порядка, несут в соответствии с законодательством Российской Федерации ответственность за несоблюдение настоящего Порядка, а также за разглашение сведений, отнесенных к государственной тайне или к сведениям ограниченного доступа.







docСкачать «Распоряжение №16-р от 05.02.2015 г.»
О внесении изменений в распоряжение Администрации Лукояновского муниципального района Нижегородской области от 07.03.2012 № 20-р

80256.doc358 Kb
Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»