Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лукояновский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Результаты проверок

Прокуратурой Лукояновского района выявлены нарушения при представлении муниципальными служащими сведений о доходах.

Прокуратурой Лукояновского района выявлены нарушения при представлении муниципальными служащими сведений о доходах.

Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в органах местного самоуправления в части вопросов исполнения обязанностей муниципальными служащими, а также лицами, замещающими муниципальные должности, по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Должностными лицами 2 муниципальных образований «Шандровский сельсовет», «Большеарский сельсовет», в нарушение требований ч.6 ст. 8 Федерального Закона РФ «О противодействии коррупции», сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые муниципальными служащими, не размещены в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальных сайтах органов местного самоуправления.
По результатам проверки прокуратурой района в адрес Глав муниципальных образований внесено 2 представления об устранении нарушений законодательства, возбуждено 2 административных производства по ч.2 ст. 13.27 КоАП РФ (неразмещение в сети "Интернет" информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в случаях, если обязанность по размещению такой информации в сети "Интернет" установлена федеральным законом). Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры района.


Помощник прокурора района А.В.Пахомова



Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта lukojanov.omsu-nnov.ru Рейтинг@Mail.ru
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»